Если вы устали от привычных котлет, обязательно попробуйте этот вариант. Они готовятся очень быстро, а результат вас приятно удивит благодаря особому ингредиенту.
Ингредиенты:
• Свиной фарш — 500 г;
• Сливочное масло — 25 г;
• Чеснок — 3 зубчика;
• Прованские травы — 1 ч. л.;
• Паприка — 1 ч. л.;
• Черный перец и соль — по вкусу;
• Сыр — 100 г;
• Панировочные сухари — для обсыпки.
Способ приготовления:
В глубокой миске смешайте свиной фарш с пропущенным через пресс чесноком, солью, паприкой и прованскими травами. Тщательно перемешайте массу и оставьте на 10−15 минут для настойки.
Натрите сыр на крупной терке. Сформируйте котлеты желаемой формы и поместите внутрь немного сыра.
Обваляйте котлеты в панировочных сухарях. На сковороде разогрейте немного растительного масла и обжаривайте котлеты с обеих сторон по 3−5 минут до полной готовности.
Эти котлеты порадуют вас своим необычным вкусом и ароматом, а внутри будет мягкая и тянущаяся сырная начинка. Приятного аппетита!