Котлеты, от которых невозможно оторваться: добавляю секретный ингредиент – разлетаются со сковороды за 5 минут

01.03.2025, 12:00 , Дмитриева Анастасия

Если вы устали от привычных котлет, обязательно попробуйте этот вариант. Они готовятся очень быстро, а результат вас приятно удивит благодаря особому ингредиенту.

Ингредиенты:

• Свиной фарш — 500 г;

• Сливочное масло — 25 г;

• Чеснок — 3 зубчика;

• Прованские травы — 1 ч. л.;

• Паприка — 1 ч. л.;

• Черный перец и соль — по вкусу;

• Сыр — 100 г;

• Панировочные сухари — для обсыпки.

Способ приготовления:

В глубокой миске смешайте свиной фарш с пропущенным через пресс чесноком, солью, паприкой и прованскими травами. Тщательно перемешайте массу и оставьте на 10−15 минут для настойки.

Натрите сыр на крупной терке. Сформируйте котлеты желаемой формы и поместите внутрь немного сыра.

Обваляйте котлеты в панировочных сухарях. На сковороде разогрейте немного растительного масла и обжаривайте котлеты с обеих сторон по 3−5 минут до полной готовности.

Эти котлеты порадуют вас своим необычным вкусом и ароматом, а внутри будет мягкая и тянущаяся сырная начинка. Приятного аппетита!