Пекинская капуста отлично подходит для приготовления различных салатов, добавляя им не только питательности и сочности, но и великолепного вкуса. Данный рецепт будет идеален для тех, кто следит за калориями.
Ингредиенты:
- Консервированная фасоль — 1 банка
- Пекинская капуста — 500 г
- Твердый сыр — 200 г
- Оливки без косточек — 1 банка
- Соевый соус — 3 столовые ложки
- Укроп — по вкусу
- Петрушка — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — 3 столовые ложки
Первые шаги: слейте жидкость с фасоли, промойте ее и выложите в салатник. Нарежьте пекинскую капусту и слегка помните ее руками, чтобы сделать листья более сочными.
Сыр натрите на крупной терке и добавьте к остальным ингредиентам. Мелко порежьте укроп и петрушку, а также оливки.
Для заправки в отдельной миске смешайте соевый соус с растительным маслом. Для улучшения вкуса и пользы используйте оливковое масло.
Затем вылейте заправку на салат, добавьте соль по вкусу и аккуратно перемешайте. Уберите салат в холодильник на 30 минут, после чего подавайте к столу. Приятного аппетита!
Читайте также:
- Хитрый трюк с алюминиевой фольгой: поможет избавиться от жира и нагара за 15 минут
- С 11 марта исчезнет с полок магазинов: «Пятерочка» и «Магнит» объявили о трудном решении
- Всех россиян с картой "Мир" просят потратить деньги до 31 марта: вот, почему — причина ставит в ступор