Экономика

В маленьких городах Кузбасса продают большую виллу и замок с донжоном общей стоимостью более 17-ти миллионов рублей

Жители обоих кузбасских столиц нередко строят, а потом выставляют на продажу шикарные и дорогие особняки. Один из таких бывший владелец оценил в 35 миллионов рублей. Однако и в маленьких городках региона тоже встречаются подобные жилища. Информацию о них можно найти на популярных сайтах объявлений.

Так, например, недавно там выставили на продажу виллу, расположенную в самом респектабельном районе Киселёвска под названием Красный Камень. Площадь дома составляет 120 кв. метра, площадь участка – 10 акр. На нем расположены баня, беседка и гараж с автоматическими воротами. Стоит всё это – 6,7 миллионов рублей.

Если вы думаете, что средневековые замки остались в прошлом, то вы просто ещё не были в Мысках. И не видели расположенный всего в  12-ти километрах от города Замок с донжоном и зелёной черепичной крышей, площадью 300 кв.м.  По словам нынешнего владельца места там экологически чистые, рядом река Томь. Для любителей рыбалки и активного отдыха, готовых выложить 10,5 миллиона – то что, надо.