Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Находился под гипнозом» кузбассовец приобрел вибромассажную накидку за 129 000 рублей, но отсудил у продавца куда большую сумму

Житель кемеровского района отсудил у недобросовесного продавца в общей сложности 243 000 рублей. В эту сумму вошла не только стоимость товара, но неустойка, компенсация морального вреда, а также штраф, выписанный продавцу за отказ вернуть деньги по доброй воле.

Сама покупка произошла в ноябре прошлого года в конференц-зале отеля «Олимп-Плаза». Однако вернувшись домой, покупатель осознал, что в момент совершения сделки находился под гипнозом. А в вибромассажной накидке стоимотью 129 000 рублей у него нет необходимости, а главное – возможности выплачивать за неё кредит.

Однако продавец отказался возвращать деньги за совершенно новый товар. И покупатель обратился в Кемеровский районный суд. Судья учёл все обстоятельства дела, а также то, что медицинское изделие продали без инструкции, не ознакомив с медицинскими показаниями и противопоказаниями, и обязал продавца вернуть деньги.

Комментарии отключены.

Mission News Theme by Compete Themes.