Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Жители кузбасского города не оценили работу власти по благоустройству

Жители Прокопьевска в большинстве своем негативно отнеслись к отчету Сергея Цивилева в соцсетях о проделанной работе по благоустройству города. Губернатор написал, что за 1000 дней подготовки к 300-летию Кузбасса в Прокопьевске произошли большие изменения и перечислил их. Так, например, закрылось 12 неэффективных котельных в рамках модернизации системы теплоснабжения. На 50% обновился автопарк общественного транспорта. Проведен текущий ремонт школ, заменены кровли, отремонтированы спортивные залы, установлены новые ограждения.

В ответ жители Прокопьевска стали писать, что на самом деле изменения не заметны, что город нуждается в хороших дорогах, которых нет. Вот лишь некоторые комментарии.

-Ни одной дороги не сделано за 1000 дней в Прокопьевске.

-Сколько можно отписки писать? одно и то же, будет рассмотрен и сообщим, самим не надоело отписками заниматься и людей за дураков держать.

-Сергей Евгеньевич! В Прокопьевска нет дорог: сплошные ямы да ухабы. Сразу вспоминаются слова песни : «Ах, путь-дорожка, фронтовая…»

В мэрии Прокопьевска отреагировали на замечания, отметив, что ведется текущий ремонт дорожного покрытия.

-В городе Прокопьевске осуществляется текущий ремонт дорог с 30.04.21 по настоящее время. Капитальный ремонт дорог не предусмотрен федеральной программой, данный вопрос будет рассмотрен при формировании планов работ на последующие годы. На настоящее время ведутся судебные разбирательства по поводу дороги по Проспекту Ленина, ремонтные работы на дорожном полотне не приняты МКУ «Служба ЖКХ и благоустройства», подробную информацию также можно получить по номеру телефона: 61-22-14, — сообщили в администрации города.

Mission News Theme by Compete Themes.