Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Жительницу Кузбасса напугал найденный в хлебе таракан

Жительница Таштагола обнаружила в купленной в продуктовом магазине у дома буханке хлеба насекомое. При ближайшем рассмотрении находки оказалось, что в выпечке замурован таракан. Кадры неприятного открытия покупательница прислала в редакцию Kem-live.ru.

«Чуть не съели на обед вот такой хлеб…  С мясом! Буханки с тараканами я еще не покупала. Видела пару раз подобное в социальных сетях, но думала, что это настолько редкий случай, что ощутить его на своей шкуре точно не придется. Но нет… Полюбуйтесь, во всей красе. Стоит ли говорить, что аппетит после такого совсем пропал?» — написала местная жительница.

Впрочем, женщина иронизирует и говорит, что подобная находка надолго отбила ей желание есть хлеб: «Давно хотела привести в порядок фигуру, вот как раз и поводов искать не нужно. Хлеб есть захочется еще нескоро!»

Покупательница сетует, что выкинула упаковку от буханки до того, как обнаружила таракана, и теперь жаловаться просто не на кого. Но она уже отнесла находку в магазин и получила извинения и уплаченные за продукт деньги.

Mission News Theme by Compete Themes.