Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Жительнице Кузбасса вместо заказанных шапок прислали клубок ниток и спицы

Девушка из города Тайга Кемеровской области была шокирована, получив долгожданный заказ с китайского сайта интернет-товаров. Вместо трех оплаченных шапок местной жительницы прислали пряжу и спицы, об этом горожанка рассказала порталу Kem-live.ru.

«Такого я точно не ожидала! Тонкий намек на то, что пора заняться рукоделием? Я была возмущена», — пишет девушка.

По ее словам, она заказала у продавца три темно-синие шапки для себя, мужа и сына, чтобы сделать фотографии в едином стиле к Новому году в заснеженном городском парке. Но вместо головных уборов в почтовом отправлении оказались нитки, спицы и схема для вязания.

«Я ведь изучила отзывы, все было хорошо. Потом посмотрела, какими товарами еще торгует продавец и поняла, что наверняка возникла путаница. Потому что мои шапки должны были быть темно-синими, а пряжа пришла голубая», — написала покупательница.

Продавец в ответ на жалобы клиентки подтвердил, что она получила чужой заказ и пообещал выслать шапки в ближайшее время. Теперь девушка надеется, что успеет получить товар до Нового года, чтобы сделать запланированную фотосессию. «В крайнем случае придется начать вязать», — шутит она.

Mission News Theme by Compete Themes.