Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Кузбассе водитель высадил пассажира среди дороги из-за несовпадения музыкальных вкусов

Житель Ижморского района Кузбасса оказался посреди дороги между двумя селами из-за нелепого конфликта с водителем маршрутного такси. Об этом незадачливый пассажир рассказал корреспонденту Kem-live.ru.

Инцидент произошел 3 ноября на проселочной дороге. Водитель автобуса отказался выключить игравшую в салоне музыку по просьбе пассажира, между ними вспыхнул конфликт.

«Вы меня поймите, я человек с музыкальным образованием, играю на нескольких инструментах, люблю классическую музыку. А тут на всю Ивановскую в автобусе орет современная попса, которую я даже музыкой назвать не могу. Извините за выражение, уши вянут. А водитель молодой парнишка, на мои замечания сначала не реагировал, а потом завелся», — рассказал пассажир.

Управлявший транспортным средством парень пару раз сказал пассажиру, что высадит его, если тот не успокоится. Однако громкость музыки так и не убавил. Когда пассажир с тонким музыкальным слухом и изысканным вкусом не остановил поток претензий и продолжил настаивать на своем, водитель остановил автобус, вручил пассажиру деньги за проезд, открыл двери и высадил последнего из автобуса.

Незадачливому герою пришлось ждать следующей маршрутки.

Mission News Theme by Compete Themes.