Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Не было никаких трудовых отношений с погибшим» — сорвавшийся с крыши в Кемерово 19-летний промышленный альпинист не должен был работать там

Стали известны новые подробности трагической гибели промышленного альпиниста. 19-летний парень сорвался с крыши 9-тиэтажного дома в Ленинском районе кузбасской столицы. Как позже выяснилось, он не числился сотрудником управляющей компании, занимающийся обслуживанием этого дома  и выполнял работы в качестве подрядчика.

Однако руководитель ИП, с которым у компании был заключен договор на очистку крыш, утверждает, что у него не было никаких трудовых отношений с погибшим. А крыши по договору должен был чистить сам предприниматель. Почему погибший оказался на его месте он не знает.  

В свои 19-лет сорвавшийся альпинист уже успел жениться и стать отцом двоих малышей. По словам его друга  и очевидца падения, за очистку крыш ему должны были заплатить 1000 рублей. Но с кем именно погибший заключил договор и заключал ли он его вообще, очевидец не знает. Он также отметил, что у погибшего было с собой собственное альпинистское снаряжение.  Но был ли он пристёгнут во время падения, очевидцу разглядеть не удалось.

Комментарии отключены.

Mission News Theme by Compete Themes.