Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Проезжают через дворы садика» — в одном из кузбасских городов воспитанники детского сада регулярно подвергаются опасности

Одна из жительниц города Гурьевска поделилась в соцсетях проблемой. Проблема эта каждый день встаёт пред воспитанниками детского сада «Петушок».

А заключается она в  том, что водители, не желающие стоять на светофоре, стремятся срезать путь. И, как написала женщина, проезжают через дворы садика. В результате родителям и детям пропуская машины, приходится фактически нырять с детьми в сугроб.

Мнение пользователей разделились. Кто-то ответил женщине, что так называемая дорога во дворах садика является проезжей частью узкой улицы Партизанской. Поэтому власти при всём желании не могут запретить водителям там ездить. Другие, чьи знакомые и родственники ходят в этот детский сад, поддержали автора поста и добавили, что им приходится ещё и мат выслушивать от родителей. Напомним, что меньше месяца назад тренер по борьбе одного из кузбасских сёл рассказал об опасности, которая угрожает его воспитанникам в спортзале.

Комментарии отключены.

Mission News Theme by Compete Themes.