Настраиваемся на весну с Компливитом

Дни становятся длиннее, солнце все чаще показывается из-за туч и на душе, как говорят, «царит весна». А что делать если в природе весна уже вступает в свои законные права, а организм никак не проснется после «зимней спячки»?

unsplash.com

Дни становятся длиннее, солнце все чаще показывается из-за туч и на душе, как говорят, «царит весна». А что делать если в природе весна уже вступает в свои законные права, а организм никак не проснется после «зимней спячки»? Специалисты советуют дать ему комплексный «витаминный заряд». Опираясь на данные ученых о физиологических потребностях жителей России, ученые разработали специальный витаминно-минеральный комплекс Компливит, пишет news.ru.

А мне всегда чего-то не хватает….

Весной важно не пропустить сигналы, которые подает нам организм, уставший и ослабленный за осенне-зимний период. Если волосам не хватает блеска, а коже гладкости, возможно, причина кроется не в постоянном ношении шапки или прогулках на морозе без перчаток, как можно было бы предположить, а в дефиците витаминов и минералов. Специалисты выделяют два состояния нехватки полезных элементов в организме – гиповитаминоз и авитаминоз. Последний представляет для человека особую опасность, так как при авитаминозе какой- либо из витаминов или минералов в организме практически отсутствует. Если «в дефиците» сразу несколько элементов, угроза для здоровья возрастает в разы.

Первая витаминная помощь

Поправить нарушенный витаминный баланс и поддержать жизненный тонус поможет примем сбалансированных витаминно-минеральных комплексов. Что значит сбалансированных? Лучшими специалисты считают те, что разработаны с учетом физиологических потребностей жителей конкретной местности. Когда речь заходит о населении России, то таким сбалансированным по составу комплексным препаратом является Компливит. Его производят на одном из крупнейших фармацевтических заводов в Башкортостане с соблюдением международных стандартов качества и с применением прорывных технологий. Так, все витамины и минералы, содержащиеся в одной капсуле, заключены в отдельные спрессованные гранулы. Они высвобождаются и всасываются в кровь таким образом, чтобы принести организму максимальную пользу, а не превратиться в «пустышки».

У детей свои витаминные потребности и вкусовые предпочтения. И их производитель также учел, включив в линейку специальный Компливит Актив жевательный со вкусом банана и вишни и низким содержанием сахара.