Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Кемеровской области руководитель фирмы убил и закопал работника

41-летний руководитель строительной фирмы из Новокузнецка избил до смерти своего работника и закопал тело в Алтайском крае.

Погибший приехал в Новокузнецк на заработки из Краснодарского края. Вечером он отметил приезд алкоголем, после чего начал подрался с рабочим из другой бригады. Чтобы утихомирить дебошира, работники фирмы его связали и вызвали руководителя.

— Обвиняемый забрал находящегося в состоянии алкогольного опьянения мужчину и отвез в другой район города, чтобы тот выспался и протрезвел. После чего у руководителя были намерения отправить его обратно, отказав в трудоустройстве. Однако между жителем Краснодарского края и руководителем фирмы произошел конфликт, в ходе которого последний избил потерпевшего, а затем закрыл в помещении. Утром было обнаружено, что мужчина умер, — рассказали в пресс-службе Следственного комитета по Кемеровской области.

Вместе с другими работниками руководитель компании вывез тело умершего в Алтайский край и закопал в лесу, присыпав химикатами.

В полицию об исчезновении сына заявила мать. Следственным органам удалось восстановить картину произошедшего и лиц, причастный к случившемуся. Руководителя фирмы и его помощников теперь ждет суд.

Mission News Theme by Compete Themes.