Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мэр Кемерово попросил подписчиков о финансовой помощи

Мэр Кемерово Илья Сердюков призвал своих подписчиков в Инстаграм помочь финансово семье Кузнецовых, которым очень срочно нужны средства на лечение дочери Мии.

— В борьбе за жизнь малышки счёт идет буквально на минуты. Невозможно описать и страшно представить, что переживают родители Мии Кузнецовой… Как человек, отец прошу откликнуться всех, кто понимает, что значит Жизнь Ребёнка! — написал Сердюков.

Мама Мии, в свою очередь, тоже написала на своей странице пост после посещения администрации города: «И пока все жители объединяются вокруг нашей малышки- администрация не собирается отсиживаться в стороне и примет активное участие в рамках их компетенции… Неважно, кто чем именно смог помочь нашей малышке — главное, что так много людей с огромным сердцем встали горой за нашу малышку! Спасибо вам!»

Напомним, у Мии Кузнецовой — мышечная атрофия, которая со временем может привести к смерти. На сегодняшний день есть только одно средство — это укол Золгенсма стоимостью 150 млн рублей. На данный момент собрано 102 млн.

Mission News Theme by Compete Themes.