Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Кузбассе пропавшего ребенка нашли в подполе заброшенного дома

Координаторы отряда по поиску пропавших людей в Кемеровской области «ЛизаАлерт»» поделились историей поиска 6-летнего Ильи. Заявка на его поиск поступила 9 августа уже после полуночи. Ребенок ушел гулять на детскую площадку со старшим братом, но в итоге брат пришел один. Волонтеры сразу же выдвинулись на поиски.

Когда ребята осматривали улицы, дворы и все закоулки по маршруту от детской площадки до дома ребенка, то наткнулись на заброшенный дом.

— Снаружи сам дом не выглядел заброшенным, но меня смутила его открытая дверь. Шел пятый час утра, и в это время не каждый хозяин рискнет оставить открытым вход в свое жилье. На наш стук никто не отозвался, на крик — тоже. И мы рискнули войти. Дом на самом деле оказался нежилым, внутри комнат царил хаос. Свет наших фонарей вырывал из темноты обшарпанные стены, остатки мебели, какие-то предметы быта. И тут из соседней комнаты мы услышали слабый детский стон, — рассказал доброволец Виталий.

Оказывается, часть пола сгнила и провалиласаь, в эту яму угодил ребенок и не смог выбраться. К счастью, все закончилось благополучно и малыша передали родителям.

Mission News Theme by Compete Themes.