Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Кузбассе больше месяца ищут ушедшего в лес мужчину

Владимир Александрович Стрелков пропаал 12 августа. Вышле из дома в селе Карачарово в Чебулинском районе и пропал. В группе по пописку людей «ЛизаАлерт» рассказали о том, как все это время искали мужчину. Карачарово – небольшая деревенька, сразу за домом Владимира Александровича – тайга, полная диких зверей. Координатором поиска становится Денис Кондрашов. Он и еще один поисковик Фарида на несколько днйе буквально переезжают в Карачарово.

— Совместно с местными жителями, сотрудниками полиции и спасателями в последующие шесть дней было отработано огромное количество задач. Каждый день, созваниваясь с Денисом в оговорённое время, я выслушивала отчет о проделанной работе за день и задавала один вопрос – «сегодня вернетесь?», на что Денис вздыхал и отвечал коротко: «Нет, на завтра еще задачи приготовил, поищем еще, — рассказывает один из координаторов отряда.

Поиски продолжаються до сих пор. Территоряи поисков — огромная. Нужны дополнительные силы.

Дочь Владимира Стрелкова написалав комментариях: «Где же искать тебя, папа?» Пользователи предлагают использовать дроны, также спрашивают, почему не была включена геолокация на телефоне. Елена говорит, что у отца телефона не было совсем, потому что связь в деревне — никудышная.

В общей сложности отработана территория в 430 км.

Mission News Theme by Compete Themes.