Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Глобальный кризис – выход есть!

Сейчас наша цивилизация столкнулась с самыми опасными кризисами за всю свою историю. Политики, ученые, представители разных религий и обычные люди понимают, что дальше так продолжаться не может. Необходимы кардинальные изменения внутри нашего сообщества. Нужно менять вектор развития нашей цивилизации.

 Сейчас об этом наконец то начали говорить не только неравнодушные люди, но и официальные СМИ. Но пока СМИ ограничиваются только разговорами — конкретных решений не предлагается.

При этом, уже много лет существует международный проект «Созидательное общество», в котором уже озвучены способы выхода из климатического коллапса при условии объединения всех людей на планете. Но решения, которое бы устроило каждого человека, до сих пор не было. Оно появилось благодаря многолетней работе волонтеров по всему миру. Это международный проект «Созидательное общество».

Правда звучит на весь мир

4 декабря 2021 года прошла международная конференция «Глобальный кризис. Время правды». Это событие организовали и провели волонтеры проекта «Созидательное общество» из более чем 180 стран мира. Конференция прошла в прямом эфире и синхронно переводилась на 100 языков.

Цель конференции – открыто и честно проинформировать все человечество о нарастающих глобальных кризисах. А также озвучить пути решения данных проблем.

Правда, озвученная на почти 12-ти часовой конференции, не оставила никого равнодушным. Так как эта информация касается каждого человека. И об этом должны знать все люди. Ведь чем быстрее мы распространим правду, тем быстрее перейдем к решению наших общих проблем.

Три основных кризиса

Благодаря информации, озвученной на международной конференции «Глобальный кризис. Время правды», пришло целостное понимание всех происходящих на планете событий. Это один общий глобальная проблема потребительского формата общества, содержащий внутри себя три главных составляющих. Все эти кризисы взаимосвязаны между собой, и преодолеть их по отдельности не получится.

Первый кризис – климатический. Наша солнечная система вошла в активную фазу глобальных космических изменений, которые носят циклический характер один раз в 12 тысяч лет. Космическое излучение, исходящее из центра вселенной, запускает процессы внутри ядер небесных тел. Эти процессы запускают целый комплекс изменений как внутри планет, так и на их поверхности. Наша планета столкнулась с катастрофическими климатическими изменениями, ставящими под угрозу существование всей цивилизации. Более подробно, можно узнать из конференции.

Второй кризис – экологический. Ни для кого не секрет, что наш потребительский формат уничтожил экологию планеты. Мы уничтожили. Но мало кто осознает масштабы этой катастрофы. На конференции показаны факты, документальные съемки, подтверждающие бедственное положение Земли.

Третий кризис – человеческий. Об этом тоже многие знают и многие видят. Кризис человечности. Утрата и искажение духовно-нравственных ценностей. Созидание и любовь подменены потреблением и эгоизмом. Стремление отдавать и творить добро заменили жадностью и жаждой власти. Правду заменили ложью. Конечно, в таких условиях, сложно найти верное решение.

«Созидательное общество»

В то время, как планета продолжает разрушаться под натиском климатических бедствий и экологических катастроф, набирает обороты общечеловеческий международный проект «Созидательное общество». Это вполне реальный шанс измениться нам людям, как разумному обществу в лучшую сторону. И конечно, эта международная волонтерская инициатива выгодна каждому человеку. Ведь это построение того формата жизни, о котором любой человек мечтал в детстве.

Принять участие в этом созидательном направлении очень легко. Начать необходимо с изучения всей информации на сайте проекта. Далее нажать кнопку «ПРИСОЕДИНИТЬСЯ» и рассказать о нём всем друзьям и знакомым. В настоящий момент мы, как человечество, находимся на первом этапе – информирование. Это важный и необходимый этап. От его скорости зависят изменения во всем обществе.

Реализация Созидательного общества – это тот выход, который устроит каждого человека на планете. Так как изменение формата с потребительского на созидательный гарантирует сохранение цивилизации. А это и есть та цель, вокруг которой всем необходимо объединиться и действовать.

Mission News Theme by Compete Themes.