Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Переехавший в Тайланд кемеровчанин оказался в тюрьме, а потом попал в реанимацию

Почти целый месяц волонтеры и просто неравнодушные люди разыскивают в Кузбассе родственников Дмитрия Евсеева. О его трагедии стало известно из группы Потайя от А до Я.  Мужчина эмигрировал в Тайланд из Кемерова и уже почти месяц находится в коме.

Сначала он попал в пересыльную тюрьму. Обычно оттуда выбираются благодаря родным, которые покупают билет и вылетают на Родину. Как удалось установить волонтёрам, родители Дмитрия и дядя, с которым он делил квартиру в кузбасской столице, умерли. Братьев и сестёр у него тоже не было. В итоге мужчина оказался в реанимации с диагнозом инсульт. Кстати не так давно мы писали о том, как внук спас жизнь бабушки после инсульта.

Что же касается Дмитрия, то единственный шанс для него на спасение – это специальное учреждение, где таких пациентов выводят из коматозного состояния за 10 дней. Но российская санавиация не можете перевести его в такую клинику, поскольку запрещены полёты в Тайланд. А стоимость местной санавиации по словам Светланы Шерстобоевой, которая помогает Дмитрию, сравнима со стоимостью космических перелётов.

Комментарии отключены.

Mission News Theme by Compete Themes.