Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Возвращаться туда опасно для жизни» — тренер из кузбасского села опасается заниматься с детьми в зале, где в любой момент может обрушится потолок

Тренер по вольной борьбе из кузбасского села Беково  Дмитрий Корыстин опубликовал в своём Instagram видео спортзала, где занимаются дети. На этих кадрах отчётливо видно, что потолок полностью сгнил.

По словам тренера, им удалось избежать беды, потому что сняли гипсокартон и обнаружили под ним сгнившие балки. Когда потолок рухнет – это вопрос времени. И хорошо если ночью. А днём возвращаться туда – опасно для жизни, — пишет Дмитрий и утверждает, что ремонт тут уже не поможет.

В селе ещё в позапрошлом году обещали построить новый Физкультурно-оздоровительный комплекс. Однако проект его всё ещё находится на экспертизе. Как пояснили в Администрации строительство должны включить в государственную программу Кемеровской области-Кузбасса «Комплексное развитие сельских территорий Кузбасса» на 2022 год. Напомним, что в прошлом году вскоре после открытия обрушился потолок в новом детском саду Кемерова и прокуратура уже назвала виновных.

Комментарии отключены.

Mission News Theme by Compete Themes.