Общество

«Радители» учеников кузбасской спортивной школы написали онлайн-жалобу на педагогов, чей служебный роман по их мнению подает плохой пример детям

В социальных сетях Кузбасса разгорается настоящая драма. На этот раз совсем не криминальная, а романтическая. Родители учеников Крапивинской спортивной школы возмущены служебным романом двух педагогов и опасаются, что эти отношения подадут плохой пример их детях.

Возмущение своё родители выразили в анонимном обращении, которое опубликовали на платформе «Кузбасс-Онлайн». По словам автора сообщения, роман тренера и женщины зам-директора тему эту «радители» (именно так через букву «а») поднимают не в первый раз.

На основании этого сообщения в спортивной школе была проведена служебная проверка. Оба влюбленных работают в школе не один десяток лет (им самим уже около 50 лет). Женщина является педагогом высшей категории, а мужчина работает в этой спортивной школе уже 35 лет. Во время проверки фактов недобросовестного им исполнения своих обязанностей не обнаружилось. Теперь уже коллеги-педагоги советуют влюбленным подать в суд на автора жалобы. Напомним, что в ноябре прошлого года жители Новокузнецка возмутил излишне громкий секс соседей.