Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Тема общественных туалетов сильно беспокоит кузбассовцев

В соцсетях кузбассовцы активно обсуждают тему общественных туалетов, причем одновременно в разных городах. Подборку новостей на данную тему собрал Сiбдепо. Так, в Новокузнецке жители просят установить туалет на площади торжеств хотя бы за плату.

— Возможно ли поставить на площади торжеств общественное место для нужд взрослых и детей? Даже по 10 рублей, люди будут ходить! А не под елки и деревья, — пишет местная жительница.

В Кемерово жители возмущены качеством ремонта в туалете на автовокзале, а еще тем, что за него нужно платить 20 рублей, если нет билета.

— Почему в нашей стране такие убогие туалеты, ведь в туалет ежедневно ходят все, почему же в них такие скотские условия, даже в платных? Почему даже за 20 рублей человек вынужден, смущаясь, отматывать себе копеечную туалетную бумагу, стоя на входе перед женщиной-билетершей? Почему этого копеечного рулона нет в каждой кабинке? Почему по билету, купленному на автовокзале в пункте А перед поездкой — посещение туалета бесплатно, а по окончанию поездки в туалете автовокзала пункта Б, по этому билету уже бесплатно туалет не посетить, — написал один из пассажиров.

А вот в городе Осинники местные жители, наоборот, похвалили хороший школьный туалет.

Комментарии отключены.

Mission News Theme by Compete Themes.