Враг не дремлет: Глоба предостерег три знака Зодиака о том, что их могут обмануть после 10 июля  

Астролог Павел Глоба предупредил представителей трех знаков Зодиака о максимально сильном влиянии Урана и Марса в период с 10 по 17 июля. В это время для них вырастут риски обманов и представительств. Как противостоять недоброжелателям и избежать «подстав»?

Девы

Представителей этого знака ожидают риски потерять деньги. В период с 10 по 17 июля Девам нужно воздержаться от серьезных сделок, крупных трат и вкладов. Есть риск стать жертвой мошенников, а долг, который должны были вернуть в эту неделю, может чуть задержаться. Глоба советует Девам не давать в долг в этот период и сохранять бдительность в управлении финансами.

Весы

Весом Глоба предупреждает о других рисках – представителей этого знака могут обмануть близкие и друзья. Их обман не понесет за собой серьёзного урона, но будет неприятным. Поэтому в это время астролог рекомендует Весам не надеяться на родственников и приятелей, чтобы избежать дальнейших разочарований. Кроме того, он советует представителям знака максимально избегать конфликтов на рабочем месте.

Козероги

Представителей этого знака может ожидать срыв планов и задач, в реализации которых они полагались на чье-то плечо. Обещавшие помощь люди могут подвести вас и решать задачи придется самому. Глоба советует представителям знака прислушаться к себе и собственной интуиции, она подскажет правильный путь действий. В период с 10 по 17 июля лучше полагаться на себя и не прислушиваться к чужим советам.