Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Встретимся у кладбища». В Кузбассе мужчина жестоко расправился с мужем своей любовницы

В Кузбассе будут судить 43-летнего жителя Юрги, обвиняемого в убийстве. Подробности дела сообщило региональное управление Следственного комитета.

В декабре 2020 года 42-летний местный житель поругался с женой и они решили временно разъехаться. Женщина начала встречаться с другим мужчиной, когда супруг узнал об этом, то позвонил сопернику и назначил ему встречу — сначала хотел встретиться с ним возле кладбища, но потом пригласил к себе домой.

Любовник пришел «в гости» с битой, но убедившись, что соперник дома один, поставил ее в углу и начал разборку. В ходе конфликта хозяин дома схватил гостя за одежду, а тот взял биту и стал наносить потерпевшему удары по телу и голове. Биту он забрал и скрылся.

«Тело потерпевшего обнаружил 12-летний сын, который пришел проверить отца по просьбе матери. Мальчик, открыв двери, испугался и закричал. Соседи, услышав его крики,   вызвали сотрудников полиции. В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был установлен и задержан», — сообщили следователи.

Mission News Theme by Compete Themes.