Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Новокузнечанин избил молотком товарища и угнал его автомобиль

34-летний житель Новокузнецка пойдет под суд за ряд преступлений, совенршенных после распития спиртного, сообщает следственный комитет по Кемеровской области. Мужчина с приятелем выпивали в гараже одного знакомого, после чего обвиняемый поссорился с владельцем гаража. Не долго думая, дебошир схватил молоток и стал им избивать собутыльника. Последний потерял сознание, а его истязатель решил плюс ко всему угнать автомобиль хозяина гаража.

В итоге пьяный водитель был остановлен сотрудниками ДПС, они же передали родственникам хозяина авто, что его машину угнали. Избитого своевременно госпитализировали в больницу и тем самым спасли ему жизнь.

— В ходе предварительного следствия установлено, что обвиняемый причастен еще к одному преступлению. У 38-летнего прохожего он попытался забрать сумку, а когда тот отказался передавать свое имущество, он избил его, после чего снял с потерпевшего цепочку, кольцо и кроссовки, забрал сумку и с места преступления скрылся, — рассказали в следкоме.

Похищенное имущество частично возвращено законному владельцу. По факту угона и управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения разбирательство проводится органами полиции.

Mission News Theme by Compete Themes.