Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Кузбассе парень убил бывшую девушку и сжег ее тело из-за квартиры

В Кузбассе завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей Белово 23 и 27 лет. Подробности дела сообщили в региональном управлении СКР.

В июне прошлого года в полицию обратилась женщина, сообщив об исчезновении своей 20-летней подруги. Выяснилось, что к делу может быть причастен бывший сожитель пропавшей. Парень признался, что убил женщину и показал место в лесу, где закопал тело. Следователи выяснили, что причиной убийства девушки стало желание убийц завладеть ее квартирой. Позже ее бойфренд сообщил, что в преступлении был замешан его друг.

23-летний парень предложил 26-летнему приятелю за 40 тыс. рублей переоформить квартиру бывшей девушки на него, тот согласился и уговорил женщину заключить фиктивную сделку – обещал ей передать 200 тыс. и устроить на работу. У девушки были финансовые трудности, она согласилась, но с условием, что через некоторое время снова станет собственницей жилья. Когда документы передали на регистрацию, злоумышленники решили избавиться от женщины.

Бывший бойфренд вывез девушку в лес, нанес множество ножевых ранений, сжег тело и закопал. После этого он вернулся к ней в дом и похитил ноутбук.

Mission News Theme by Compete Themes.