Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Убийство из-за незнакомки. В Новокузнецке мужчина убил соперника в пьяной драке

В Кемеровской области будут судить 33-летнего уроженца Ростовской области, обвиняемого в убийстве жителя Новокузнецка. Подробности дела рассказали в региональном управлении следственного комитета.

25 июля текущего года возле одного из офисных зданий города было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. По подозрению в убийстве был задержан ранее судимый мужчина.

Установлено, что обвиняемый ночью выпивал в компании дух мужчин и женщины, с которыми познакомился незадолго до того рокового вечера. Он активно оказывал знаки внимания даме, ее сожитель сделал ему замечание, однако соперник ответил ему нецензурно и между ними завязалась драка. Когда компания решила уйти, обвиняемый догнал обидчика и пырнул его ножом в шею.

«Прибывшие сотрудники «скорой помощи» констатировали смерть потерпевшего. По ходатайству следователя судом обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Со следствием он сотрудничал, вину признал частично, заявил, что убивать не хотел», — сообщили в СУ СК по Кемеровской области.

Комментарии отключены.

Mission News Theme by Compete Themes.