Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кузбасский пенсионер до смерти избил бывшего сокамерника

60-летнего кузбассовца обвиняют в убийстве знакомого, с которым они когда-то отбывали наказание за убийства в одной колонии. Причиной нового преступления стала ревность.

Преступление было совершено в сентябре прошлого года. Тогда обвиняемый распивал алкоголь в компании жены, того самого знакомого и 41-летнего сына. Именно сын и заметил, что гость оказывает его матери чрезмерные знаки внимания и сказал об этом отцу. Тот разозлился и принялся избивать бывшего сокамерника.

Жена и сын пытались остановить разбушевавшегося хозяина дома, но тот продолжал бить лежачего. Тогда сын бросился за помощью к соседям. Но когда они появились, избитый мужчина уже не подавал признаков жизни. Вызванные медики констатировали смерть. Как сообщает пресс-служба СК РФ по кемеровской области, со следствием обвиняемый не сотрудничал, вину не признал. По ходатайству следователя, мужчина был заключен под стражу, а материалы дела уже передали в суд. Не так давно одного из жителей Анжеро-Судженска осудили за то, что он до смерти избил знакомого, проявившего интерес к его несовершеннолетней дочери.

Комментарии отключены.

Mission News Theme by Compete Themes.