Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Избивала своего ребёнка начиная с января 2020 года» — жительница Кузбасса пойдет под суд за истязания своего 16-летнего сына

37-летняя жительница Промышленновского района скоро предстанет перед судом. Женщину обвиняют в систематических истязаниях собственного 16-летнего сына. Сейчас ребёнок находится в детском доме, а его мать ждёт приговора.

Как рассказали в пресс-службе областного СК, семья считалась благополучной и на учёте не состояла. При этом мать зачастую беспричинно избивала своего ребёнка начиная с января 2020 года. Осенью подросток начал прогуливать уроки и съехал в учёбе, но скрывал это от матери. Когда же она уловила запах табачного дыма то избила подростка ремнём.

Вскоре после этого мальчик не пришёл домой из школы, мать обратилась в полицию. Когда его нашли, то обнаружили и следы побоев. Ребёнка изъяли из семьи а против матери завели дело. Вину свою она признала, со следствием сотрудничала. Осенью прошлого года суд вынес обвинительный приговор за аналогичные преступления против троих детей жительнице города Топки.

Комментарии отключены.

Mission News Theme by Compete Themes.