Происшествия

19-летний кузбассовец жестоко расправился с приёмными родителями

19-летнего кемеровчанина обвиняют в жестоком убийстве приёмных родителей. Молодой человек нигде не работал и не учился, на этой почве между ним его родителями, воспитывающими его с раннего детства,  регулярно вспыхивали ссоры. Во время одной из них парень схватился за нож и нанёс своим жертвам множество ранений.

Случилось это в марте прошлого года. Тревогу забили коллеги 60-летней женщины, когда она не пришла на работу, и обратились в полицию  с заявлением. Стражи порядка обнаружили тела в частном доме, где проживала семья. Под подозрение сразу же попал их сын, который уже попадал в поле зрения правоохранительных органов, когда украл деньги с карточки матери.

Как выяснилось в ходе следствия, после совершения преступления молодой человек оформил с телефона отца кредит на 950 000 рублей и около 200 000 потратил, рассчитываясь за покупки. Кроме того, он вступил в интимные отношения с 15-летней девочкой-подростком. Как сообщили в СК вину свою парень признал, со следствием сотрудничал, и теперь находится под стражей в ожидании суда. Напомним, что в феврале этого года 51-летнего жителя Междуреченска осудили за жестокое убийство матери.