Происшествия

«Гость напал на именинницу, избил, схватил подарок и был таков» жительницу южной столицы Кузбасса ограбили в день рождения

58-летняя жительница Новокузнецка обратилась в полицию  с заявлением о том, что её избили в день рождения и украли подарок внука. Подарок оказался четвероногим. Это был щенок восточноевропейской овчарки по кличке Барон.

А похитителем был один из гостей, знакомый её сожителя. Мужчина решил, что может обеспечить щенку лучшие условия  и захотел забрать его себе. Но женщина с подарком расставаться не хотела. И дождавшись, когда её сожитель выйдет, гость напал на именинницу, избил, схватил подарок и был таков.

Как рассказали в пресс-службе областного ГУ МВД, участковому удалось оперативно установить местонахождения подозреваемого. Как оказалось, 31-летний мужчина уже привлекался к уголовной ответственности. Против него возбудили уголовное дело по статье грабёж, а собаку вернули хозяйке. Напомним, что в феврале этого года одна из жительниц Полысаево попала под колёса, когда выбежала в магазин за тортом ко дню рождения.