Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Убивали по очереди: в Кузбассе трое приятелей жестоко расправились с гостем

В Кузбассе трое жителей Анжеро-Судженска признаны виновными в убийстве 51-летнего местного жителя, подробности дела сообщили в СК.

В суде установлено, что в 2018 году подсудимые – двое мужчин и одна женщина — выпивали в доме одного из них, в гостях у них был потерпевший. В ходе застолья последний оскорбил хозяина дома, тот разозлился и вместе с приятелем начал избивать обидчика. К конфликту подключилась и женщина, она схватила нож и несколько раз вонзила его в спину гостя.

«После чего осужденные по очереди нанесли мужчине удары ножом, металлической шумовкой, фрагментом металлического арматурного стержня. Он полученных повреждений потерпевший скончался на месте», — сообщили в СК.

После этого убийцы сбросили тело погибшего в погреб, вымыли полы и забелили стены в помещении. Через несколько дней женщина рассказала знакомым об убийстве, но не сообщила о своей причастности. Те сообщили в полицию.

Подсудимая была беремена от другого участника убийства и считала, что он возьмет вину на себя, но ошиблась.

Приговором суда 34-летней женщине назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы в колонии общего режима с ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев, 45-летнему мужчине – 15 лет лишения свободы в колонии строгого режима  с  ограничением свободы сроком на 1 год 6 месяцев, 25-летнему мужчине – 15 лет 15 дней лишения свободы в колонии строгого режима.

Комментарии отключены.

Mission News Theme by Compete Themes.