Бульон от пельменей съедаем кастрюлями: всего один маленький секрет приготовления, домашних "за уши не оттащишь"

Ваши любимые пельмени могут стать настоящим кул...

архив progorodsamara.ru

Ваши любимые пельмени могут стать настоящим кулинарным шедевром, если добавить всего один секретный ингредиент. Забудьте о привычных специях — пришло время сделать бульон поистине незабываемым!

Пока вода в кастрюле закипает, приготовьте "волшебную" заправку: растопите немного сливочного масла на сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок. Ваша цель — добиться золотистого оттенка лука и насыщенного аромата чеснока, пишет источник.

Затем, как обычно, опустите пельмени в кипящую воду, добавьте соль. Когда они всплывут, добавьте в кастрюлю содержимое сковороды — обжаренные лук и чеснок. Доварите пельмени до полной готовности и подавайте с ароматным, насыщенным бульоном.

Вы будете поражены тем, как изменится вкус! Этот простой трюк превратит обычные пельмени в изысканное блюдо, которое удивит всех, кто его попробует. Приятного аппетита!

Последние новости Кузбасса уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Кемерово Live»