Бульон от пельменей съедаем кастрюлями: всего один маленький секрет приготовления, домашних "за уши не оттащишь"
Ваши любимые пельмени могут стать настоящим кулинарным шедевром, если добавить всего один секретный ингредиент. Забудьте о привычных специях — пришло время сделать бульон поистине незабываемым!
Пока вода в кастрюле закипает, приготовьте "волшебную" заправку: растопите немного сливочного масла на сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок. Ваша цель — добиться золотистого оттенка лука и насыщенного аромата чеснока, пишет источник.
Затем, как обычно, опустите пельмени в кипящую воду, добавьте соль. Когда они всплывут, добавьте в кастрюлю содержимое сковороды — обжаренные лук и чеснок. Доварите пельмени до полной готовности и подавайте с ароматным, насыщенным бульоном.
Вы будете поражены тем, как изменится вкус! Этот простой трюк превратит обычные пельмени в изысканное блюдо, которое удивит всех, кто его попробует. Приятного аппетита!
Последние новости Кузбасса уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Кемерово Live»