Бульон от пельменей съедаем кастрюлями: всего один маленький секрет приготовления, домашних "за уши не оттащить"

Ваши любимые пельмени могут превратиться в наст...

архив progorodsamara.ru

Ваши любимые пельмени могут превратиться в настоящий кулинарный шедевр, если добавить один секретный ингредиент. Забудьте о привычных специях — пришло время сделать бульон поистине незабываемым!

Пока вода в кастрюле закипает, приготовьте "волшебную" заправку: растопите немного сливочного масла на сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок. Ваша цель — добиться золотистого цвета лука и насыщенного аромата чеснока.

Затем, как обычно, опустите пельмени в кипящую воду, добавив немного соли. Когда они всплывут, добавьте в кастрюлю обжаренные лук и чеснок. Доварите пельмени до полной готовности и подавайте с ароматным, насыщенным бульоном.

Вы будете удивлены, как изменится вкус! Этот простой прием превратит обычные пельмени в изысканное блюдо, которое приятно удивит всех, кто его попробует. Приятного аппетита!

Последние новости Кузбасса уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Кемерово Live»