Ингредиенты найдутся в каждом холодильнике: эта намазка - спасение, когда нет времени готовить
В Португалии существует множество способов насладиться сардинами: их можно жарить на гриле, употреблять в консервированном виде и запекать. Каждый год в июне в Лиссабоне проходит фестиваль, посвященный этим рыбу. Мы предлагаем вам простой рецепт португальской намазки, которая понравится многим. Это великолепное сочетание отлично подойдет как к белому, так и к черному хлебу и станет настоящим угощением для вас и ваших друзей.
Ингредиенты:
- 1 банка сардин;
- 1 луковица;
- 3 столовые ложки оливкового масла;
- 2 столовые ложки майонеза;
- Петрушка, паприка, соль и перец — по вкусу.
Первым делом необходимо слить жидкость из банки с сардинами. Затем с помощью вилки раздробите рыбу. Очистите лук и мелко нарежьте его кубиками, добавьте в емкость к сардинам.
Затем в смесь добавьте оливковое масло, майонез, нарезанную зелень и специи. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Чтобы получить более однородную текстуру, вы можете воспользоваться блендером.
Приятного аппетита!
Последние новости Кузбасса уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Кемерово Live»
Читайте также:
Россиянам после праздников выплатят по 12 000 рублей от СФР. Стала известна дата прихода денег на карту
Шашлык «Мираторга» проверили по правильной методике, нарушений не выявлено
Клещи гибнут мгновенно: домашнее средство защищает лучше всяких аэрозолей из магазина
Держателям карт "Мир" перечислят новую выплату уже в мае — кто в списке счастливчиков