Мягкий кулич - это проще, чем вы думаете: секрет от шеф-повара, который может повторить каждый
Шеф-повар Александр Растунин поделился интересным секретом приготовления пасхального кулича, который ему рассказал коллега, использующий этот метод, основанный на рецепте его прабабушки. Для достижения приятной влажности и насыщенного вкуса в сдобе используется специальный сироп, основными ингредиентами которого являются виноградный сок и сахар, как сообщает «Правда.ру».
Для приготовления сиропа необходимо тщательно смешать указанные компоненты и варить их на среднем огне в течение пяти минут до загустения. После того как сироп остынет, его с помощью шприца аккуратно вводят в кулич в нескольких местах, добавил шеф-повар. Источник
Последние новости Кузбасса уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Кемерово Live»
Читайте также:
Теперь полностью запретят: штрафы для всех россиян, у кого дома установлена стиральная машинка
С начала года мошенники похитили у жителей Кузбасса более 500 млн рублей
Готовьтесь к морозу: Вильфанд рекомендует не убирать зимние куртки на майские праздники
Этот месяц отпечатается в памяти и в жизни: Тамара Глоба дала прогноз на май для всех знаков зодиака