Мягкий кулич - это проще, чем вы думаете: секрет от шеф-повара, который может повторить каждый

freepik.com
Шеф-повар Александр Растунин поделился интересным секретом приготовления пасхального кулича, который ему рассказал коллега, использующий этот метод, основанный на рецепте его прабабушки. Для достижения приятной влажности и насыщенного вкуса в сдобе используется специальный сироп, основными ингредиентами которого являются виноградный сок и сахар, как сообщает «Правда.ру».
Для приготовления сиропа необходимо тщательно смешать указанные компоненты и варить их на среднем огне в течение пяти минут до загустения. После того как сироп остынет, его с помощью шприца аккуратно вводят в кулич в нескольких местах, добавил шеф-повар. Источник
Последние новости Кузбасса уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Кемерово Live»
Читайте также:
Пенсионеров призвали подать заявление на новое пособие. Нужно успеть это сделать до 1 апреля
Курник из простых продуктов: этот рецепт праздничного пирога не ударит по вашему бюджету
Все пересядут на маршрутки: уже с 1 апреля цены на бензин взлетят выше небес - волосы дыбом от таких цен
Ипотеку больше никто брать не станет: россияне возвращаются к советской схеме покупки жилья