С 11 июля, все владельцы банковских карт останутся без копеечки: что будет

Российский банк Сбербанк внедрил значительные изменения в условия обслуживания дебетовых карт, представив новую подписку. Финансовый эксперт Василий Попов считает, что эти изменения позволят клиентам банка значительно экономить на различных банковских услугах.

Основное изменение заключается в отмене ежемесячной платы за обслуживание карты при активации подписки. Ранее, если на карту не зачислялись заработная плата или пенсия, взималась ежемесячная коробка в размере 150 рублей. С новой подпиской эта плата станет равна нулю.

Кроме того, подписка включает бесплатные SMS-уведомления о транзакциях при условии, что ежемесячная сумма покупок превышает 5 000 рублей. В противном случае, за данную услугу все еще будет взиматься плата в размере 70 рублей.

Один из преимуществ новой подписки - возможность заработка бонусных баллов при осуществлении покупок. Эти баллы потом можно использовать для оплаты других товаров и услуг.

Стоимость новой подписки составляет всего 99 рублей в месяц. По мнению специалиста, держатели дебетовых карт Сбербанка смогут начать экономить на банковских услугах уже с десятого июля 2024 года, сообщает progoroduhta.ru.

Последние новости Кузбасса уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Кемерово Live»