Такую сельдь под шубой вы будете готовить не только на Новый год: Ивлев раскрыл идеальный рецепт салата

Популярный шеф-повар Константин Ивлев раскрыл свой идеальный рецепт салата «селедка под шубой». Есть несколько хитростей, сообщает vnimanie.pro.

Повар не отваривает картофель, а запекает его. Он заворачивает картофель в фольгу и отправляет в горячую духовку на 15 минут. Только когда картофель остынет, его необходимо очистить от кожуры. Затем печеный картофель нужно натереть на большой терке и смазать майонезом.

Вместо сырого лука Ивлев использует поджаренный. Он обваливает нарезанный лук в муке и обжаривает его во фритюре. Лук укладывает на картофель.

Константин Ивлев не просто режет сельдь, а делает специальный крем. Для этого он советует в блендере перемолоть филе сельди с небольшим количеством молока. Этот крем отправляется на картофель с луком.

Для последнего слоя кулинарный эксперт делает свекольные чипсы. В духовке сушит слайсы из свёклы. Затем сушеную свёклу он перемалывает в блендере. Это финальный слой салата.