«Завершаем работу с 13 июня»: сеть магазинов «Магнит» приняло окончательное решение

Один из самых больших торговых центров "Магнит" объявил о предстоящих изменениях, которые охватит всю аудиторию компании

Яна Лаушкина

Один из самых больших торговых центров "Магнит" объявил о предстоящих изменениях, которые охватит всю аудиторию компании. В ближайшее время завершается работа одной из основных программ, и посетителям сообщается об необходимости завершить текущие покупки до указанных сроков, согласно PRIMPRESS.

Профессионалы отмечают, что внедрение этих изменений повлияет на процесс формирования цен в крупной федеральной сети "Магнит", работающей в разных регионах России. Особое внимание уделяется изменениям в системе скидок, которые раньше пользовались популярностью среди покупателей.

Поэтому руководство компании решило отказаться от several маркетинговых мероприятий, которые были запущены в этом месяце. Среди них была идея использования специальных купонов, которые можно было получить на официальных страницах компании в социальных сетях или через мобильное приложение.

Например, одно из предложений, которое завершится, было о 20% скидке на консервированные овощи и грибы во всех магазинах сети, включая "Магнит Семейный" и "Магнит Экстра". Это предложение действовало до определенной даты, но закончится 12 июня.

Также будет отменена 20% скидка по купону на бытовую химию, включая чистящие и моющие средства, а также средства по уходу за тканями. Помимо этого, началась социальная акция, предлагающая 50% скидку на популярные бренды пельменей.

По мнению экспертов, все эти предложения закончатся после 12 июня, поэтому покупателям остается ограниченное время, чтобы воспользоваться этими выгодными предложениями и приобрести необходимые товары по сниженным ценам.

Последние новости Кузбасса уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Кемерово Live»