«Завершаем работу с 19 мая»: сеть магазинов «Магнит» приняла важное решение

Ритейлер "Магнит" объявил об изменениях, которые затронут всех покупателей. Одна из важных программ скоро будет закрыта, и посетителям необходимо завершить текущие транзакции в установленные сроки, сообщает PRIMPRESS.

Аналитики подчеркивают, что внедрение этих нововведений отразится на ценообразовании в крупной федеральной сети "Магнит", представленной в различных регионах России. Особое внимание привлекают изменения в предоставлении скидок, которые ранее были популярны среди покупателей.

Таким образом, руководство компании решило отказаться от ряда маркетинговых инициатив, запущенных в текущем месяце. Среди них была идея использовать специальные купоны, доступные через официальные ресурсы "Магнита" в социальных сетях или мобильном приложении.

Например, одна из акций, которая будет прекращена, предлагала скидку 20% на консервированные овощи и грибы во всех магазинах сети, включая "Магнит Семейный" и "Магнит Экстра". Эта акция действовала до определенной даты, но завершится 19 мая.

Также будет закрыта скидка 20% по купону на бытовую химию, включая средства для очистки, стирки и ухода за тканями. Кроме того, была запущена социальная акция с 50%-ной скидкой на популярные бренды пельменей.

По словам аналитиков, эти предложения будут отменены после 19 мая, поэтому у покупателей остается ограниченное время, чтобы воспользоваться выгодными условиями и приобрести необходимые товары.

Последние новости Кузбасса уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Кемерово Live»