Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Нанёс порядка 68 ударов» кузбассовец жестоко расправился с бывшей, уронив ей на голову телевизор

28-летний житель Кисёлевска попал под суд присяжных. Молодого человека обвинили в убийстве бывшей девушки, совершенном с особой жестокостью. Как рассказали в СК РФ по Кемеровской области, преступление произошло в марте 2019 года.

Обвиняемый пришёл ночью к своей бывшей. По доносящимся из-за двери голосам, он понял, что у неё в гостях мужчины. Выбив ногой дверь, он разогнал гостей угрозой избиения и жестоко расправился с бывшей, уронив ей, лежащей без сознания, на голову телевизор.

Один из гостей успел спрятаться и когда убийца с крылся с места преступления, вызвал полицию и «скорую помощь». Последующая экспертиза показала что обвиняемый нанёс погибшей порядка 68 ударов. Ещё до суда обвиняемого заключили под стражу. А суд присяжных признал его виновным, в результате обвинительного вердикта мужчину проговорили к 22-м годами лишения свободы в колонии строгого режима. Недавно за похожее преступление осудили 22-хлетнего новокузнечанина. В этом случае поводом стали оскорбительные слова потерпевшей.

Комментарии отключены.

Mission News Theme by Compete Themes.