Хлеб больше не покупаю: беру творог и яйцо — от таких лепешек килограммы испарятся на глазах

freepik.com
Специалисты в области диетологии единодушны: белок играет ключевую роль в завтраке. Поэтому белковый завтрак считается идеальным вариантом. Он не только служит строительным материалом для нашего организма, но и наполняет нас энергией, помогая дольше чувствовать насыщение и снижая вероятность спонтанного перекуса.
Для любителей сбалансированного питания сообщество ВКонтакте «Правильное питание» делится простым и вкусным рецептом белково-сырных лепешек, доступным каждой девушке, стремящейся к здоровому образу жизни.
Ингредиенты для теста:
- Творог — 200 г
- Яйцо — 1 шт.
- Сыр — 50 г
- Рисовая мука — 1 ст. ложка
Ингредиенты для начинки:
- Твердый сыр — 100 г
- Брынза — 50 г
- Шпинат — по вкусу
- Греческий йогурт — 100 г
Приготовление: Сначала объедините все ингредиенты для теста в одной миске, а в другой приготовьте начинку. Сформируйте небольшие лепешки из теста и разместите их на противне. Наполните каждую лепешку начинкой. Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
Эти лепешки станут не только замечательным и питательным завтраком, полезным для вашей фигуры, но и отличной закуской для неожиданных встреч с подружками за стаканом вина.
Последние новости Кузбасса уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Кемерово Live»
Читайте также:
Пенсионерам 2 и 3 мая зачислят на карту разовую выплату с четырьмя нулями
Всех владельцев квартир и дач, ожидает сюрприз. Придется делиться
Люди в ярости сдают свои билеты: в поездах теперь полностью запретили. Как теперь будут ездить пассажиры РЖД
Зима перечеркнула майские праздники: МЧС дало прогноз с 1 мая — нас ждут морозы до -6 и снегопады