Пиццу больше не заказываю: готовлю итальянскую закуску на батоне — идеально для субботнего вечера

pixabay
Если вы захотели пиццы, но высокие цены на доставку вас смущают, предлагаем вам приготовить вкусную закуску на основе батона.
Проверенный рецепт предлагает автор Дзен-канала «Мой Дастархан Вкусно и Быстро».
Сначала разрежьте батон вдоль, убрав слегка мякиш, чтобы получилась "лодочка". Затем уложите его на противень, предварительно застеленный пергаментом.
Первым делом смажьте верх батона кетчупом, было бы идеально использовать домашний. Далее нарежьте колбасу на кружки и пополам, выкладывая их на батон.
Следующий слой — соленый огурец, нарезанный дольками. Если вам не нравится огурец в пицце, этот компонент можно пропустить. Затем добавьте слой свежих помидоров.
Теперь готовим заливку, которая придаст вашей закуске сочность и дополнительные вкусовые оттенки. В миске разбейте 3 яйца, добавьте немного соли, зелени и молока. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
Получившуюся смесь равномерно распределите по обеим половинкам батона. Завершите, посыпав сверху натертым сыром.
Отправьте закуску в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течение 25-30 минут. Наслаждайтесь результатом!
Последние новости Кузбасса уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Кемерово Live»